欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 晚霞_600字

晚霞_600字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一首歌,一直叫人欣赏;童年是五光十色的沙滩,有着儿时的无数梦幻;童年是天空中的朵朵白云,代表着我丰富的儿童生活……但是,童年的我对晚霞情有独钟……说起晚霞,我有一种刻骨铭心的感动。瞧,太阳似乎累了,慢吞吞地回了家,只留下一片灿烂的红霞在天边放射美丽的色彩,将大地染成一片通红。“早霞不出门,晚霞行千里。”随着时间一分一秒的过去,晚霞逐渐向四面八方伸张,似断又连,形成了一朵又一朵的红云,轻盈的飘动着,像一个个顽皮的小孩儿在互相追逐嬉戏,又如大狮子,也如仙女的绸带,更如火红的玫瑰……

  晚霞,是母亲那温暖的手。妈妈常常在我最需要帮助和安慰的时候及时出现在我身旁,一看见她,一握住妈妈那温暖的手,我心里的冰块就顿时融化了,我感觉到自己的身体被注入了力量,我好像又重新变得自信起来,什么也不怕了。每当看见远远的晚霞仿佛在向我招手,这时,我就会一口气从别处跑回家,依偎在妈妈的怀抱里,怀着甜蜜的梦以及对明天的期待,安安稳稳的睡下了,梦里是无尽的香甜……

  晚霞是个贴心的小伙伴,他陪伴我小心翼翼的走过那条回家的路,那条路是那样坑坑洼洼、曲曲折折,但有了晚霞的陪伴,我并不害怕。在这一路上,我忘不了一望无垠的草地上我留下了的那银铃般的笑声,忘不了我们在小溪中欢乐的嬉戏声,忘不了我们在山林中捉迷藏时所留下的串串小脚印……

  悠悠晚霞起,萋萋乡情在……

 

    河南十三小6(7)班六年级:余沛柔

不够精彩?再来一篇
我要点评:晚霞_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved