欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 听,那场雨_800字

听,那场雨_800字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “滴……滴……滴……”触感展开,思想沉溺了……“雨,你想说什么呢?”

  ——题记

  考砸了,更多的失落依次泛滥,在我这张本就不怎么活泼的脸上展现的如此淋漓尽致。耳边一道响雷,上帝你在批判我么?眼前一道闪电,上帝,你在鞭策我么?雨下了,上帝你在怜悯我么?淅淅沥沥,点点滴滴,有时急,有时缓,有时泛滥,有时稀落……啊,你想说什么?

  黎明,曙光视万物为玩物,如嬉戏般将它最甜美的笑声分给天空,天微亮,依旧是小雨,带着几分忧伤,带着几分迷茫。我搜寻着,鼻前是芳草的清香,耳边是小雨声,又似乎是流离失所之鸟的痛苦鸣叫声。轻轻将手伸出伞缘,冰凉的雨滴打破了我心底的宁静,如把把利刃,绽开血花,我纳闷中,或许,只有失利的人才会这么想吧……

  不想动用我的视觉,它,只会令我更难过,一个人安静的时候,总会想很多,精神世界里,总是乱七八糟,他是我小秘密的晋级,也是心灵的倾诉点,我又看见了,那鲜红的大钢叉,那让老师动怒的烂成绩,不行,我要清醒!扔掉那一再庇护我的雨伞,透心凉的感觉才让我感受到生命的存在与鲜活。雨,好悲伤啊!一种莫名的冲动,情不自禁的呼吁:“我讨厌你,雨!不就没考好么?下次考好给你看!”不知算不算愤怒,脑子很热,黑暗的瞳孔察觉到一丝光亮,似没有浴血的感受。呵呵,真残忍,懵懂的双眼慢慢睁开,风雨之后见彩虹,那未知,神秘的彩虹竟如此明晃晃,就在我眼前,仿佛触手可得,明白了,似乎是如此辗转迅速,保持好自己的自信才是人无懈可击的真理!

  微笑吧,就算不断失败,站起来,再重来!雨,带点忧伤;雨,带点迷茫;雨,缠缠绵绵……雨,你到底想说什么?

 

    六年级:李丹枫

不够精彩?再来一篇
我要点评:听,那场雨_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved