欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我爱街头小花园_550字

我爱街头小花园_550字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我走过幼儿园附近的一个小花园时,看到小花园里一群群嬉闹的孩子时,心里便泛起重重的波澜,因为这里曾经留下过我童年的五彩斑斓的梦……

  回顾几年前,正当我刚学会走路时便认识了春天的小花园。花园门口的铁栅栏受到了牵牛花的爱抚。沉睡了一冬的蝴蝶花在小花园东侧的小花圃里伸开了嫩绿的枝叶,挺起柔嫩的腰肢,开出了迷人的花朵。

  烈日炎炎的夏天来到了,小花园南面的一角又别有一番景象:小果树、小柳树、小杨树和小槐树都长大了不少,枝叶也变的繁茂起来。这些树荫给花园里的人们带来了无比的凉爽。

  到了收获的金秋,小花园里的柿子树结出了红灯笼般的丰硕柿果。高雅的菊花也忍不住在这秋高气爽的季节里争相开放。有黄的、白的、紫的、绿的,真令人目不暇接。

  大雪纷飞的严冬许多花儿和草儿都枯死了。许多树木的叶子也都掉光了,只剩下光秃秃的树干。唯有小花园北边的松树依然屹立在风雪中。

  当冬天过去之后,百花盛开的季节便来了,就这样花开花落转眼间,我已经是个大孩子了。每当我来到了这个小花园,看着在小花园中正在嬉闹的孩子,心里想:小花园呀,你送走了我们这些曾在你这留下童年的大孩子,又迎来了真么多活泼可爱的“小天使”。“小松树,快长大,绿树叶,新枝芽。”这流传了几代的歌声在我的耳边萦绕,这歌声对我们来说是那么亲切,那么熟悉……

  小花园记载了我童年的往事,我爱这个街头的小花园!

 

    六年级:小手冰凉2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱街头小花园_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved