欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假锻炼_450字

暑假锻炼_450字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家对暑假并不陌生,那我也不必费口舌去解释了。暑假对人们是个放松的假日,很长时间都不必像在周一早上突地伴随着闹钟惊曳而醒,挥着衣服下床“咚咚”满地跑,向惊弓之鸟一样大吵大嚷:“迟到啦!迟到啦!”大多数人可以等到日上三竿再揉揉眼睛,打着哈欠披着衣服起来。平常的暑假我也如此。但今年是个不平常的。

  今年总局要开中学生运动会,我们去表演大课间操。演出水平要求很高,所以占用了我们一个多星期的暑假,天天早上7点准时到,下午1点到,在操场上训练几个小时。首先从台下跑步上场,军姿一分钟,再做一遍搏击操,最后做直臂行走下台。我们平常每天都做,但大多都是醉翁之意不在酒,挥挥手抻抻胳膊了事。所以我们四五天都顶着火热的骄阳天天训练。每个动作都要练上好几遍,做操分节从新练习,直臂行走要高抬腿,高摆直臂,拐弯走直角,每次训练完都腰酸背痛,恨不得直接躺在石子操场上以天为被以地为席放松一会儿。可是每次,我们的训练效果都一次比一次好。

  这次训练不但让身体健壮了,还让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。

 

    六年级:史雨嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假锻炼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved