欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那些年,我们一起毕业_600字

那些年,我们一起毕业_600字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013年的夏天,我们即将在一个个拥抱中告别。无法克制我心中的不舍,回忆曾经的点点滴滴,酸甜苦辣四种味道的回忆早已印在我的脑海中,无法抹去。

  曾记得2008年的5月12号,四川汶川发生了8。0级特大地震,知道消息后。我们班每个人的心中都是酸的,因为我们知道,汶川那里有和我们一样大的孩子,他们没有了自己的避风港---家,没有了校园,没有了一切的一切,他们对生活已经失去了希望。我们班的同学都献出了自己的爱心,用自己的零花钱。压岁钱帮助灾区的小朋友度过难关。

  曾记得有一年的运动会,我们班的广播体操得了第一名,全班的同学都高兴地不得了,都已忘记在烈日下训练的苦,这些苦都已化成了甜甜的果实。

  曾记得五年级的军训期间,我们离开了父母,在军校里,我们不再是“小公主”和“小王子”,而是一个个独立的小军人。5天的时间,我们学会了团结,学会了吃苦,学会了不掉眼泪,变得坚强!

  曾记得有一次的英语期中考试,我们班的平均成绩是全年级的最后,大家都很难过,心里有着火辣辣的“痛”,因为,我们并不承认比别的班差!

  也许,我不应该回忆曾经,那样就不会难过,但是,六个春夏秋冬,2190多个日子里,同学们和我之间的情意早已化成了一条刻骨铭心的河,流进了我的生命中。

  在小学生涯的最后一个夏天中,充满了悲伤的气息和不舍的旋律,但他却化作了一条不朽的音符永恒地驻扎在我们彼此的心间,变成了最难忘的回忆!旅途一起走过,也已不负一生!

 

    六年级:王爷q1329558048

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年,我们一起毕业_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved