欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 漫谈暑假生活_650字

漫谈暑假生活_650字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “时间如水,生命如歌,”在白驹过隙间,在利箭飞过时,我们又送走了紧张而又繁忙的一学期,迎来了一个轻松而又快乐的暑假生活。

  公元2011年8月4日,我与家父去了新乡西北处万仁山。车子刚驶入风景区,景色就有了翻天覆地变化,只见远处山峰辟地摩天,连绵起伏,异常陡峭。我们好不容易爬上了半山腰,由于天色已晚,家父就找了处农舍,之后我便怀着激动的心情去见周公了。

  第二天清早,连公鸡还没有睡醒的时候,我就起床了,匆匆吃了早饭,便开始了我的exciting trip。我们首先去了白龙洞,我与家父费了九牛二虎之力,经过的不知多少级台阶,终于到达了白龙洞。一到洞口,我就迫不及待的跑了进去,只见里面虽然有灯光,但仍是黑乎乎的。据说,此洞可见的照明有5000多米,这令我很兴奋。再往里走,我便感觉像进入了冬季,潮湿的洞内奇冷无比,而且只有狭窄的小路,所以非常难走。我走了大概一百米左右,眼前突然一亮,我看到了钟乳石,我兴奋的大喊。只见那石凸凹不平,颜色鲜艳,真乃石中之绝!而此处石壁更让人惊叹:它们有的相连,有的独立或独挂,真是让人不得不惊叹于自然的造化!这时,我听到了瀑布之声,但总也找不到,那隐隐约约的瀑布声萦绕在我耳畔,只闻其声,而不见其面,真所谓是“不是瀑布真面目,只缘身在此洞中啊”!我继续往前走,突然看到了一处绝壁,我不由自主的往下看了看,顿时我产生了无限的恐怖遐想……

  虽然这次旅行我有些害怕,但是万仁山那美丽的风景依然使我非常愉快。暑假生活,你给予我了无限的快乐!

 

    六年级:1440421229

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫谈暑假生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved