欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的一家_350字

我的一家_350字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的外公个子不高,渐渐驼背了,耳朵不好使了,头上除了不多的白头发,像一个大灯泡,很光亮,爸爸妈妈很忙,功课都是外公指导了,我真佩服他,这么大年纪了,还学会电脑上网。

  我的外婆有一头灰发,她是个退休老太太,打扫卫生、做饭、洗衣服等等家务活都包在她身上,就是有点唠叨。

  我的爸爸高度近视,别人叫他眼睛,因为跟电视节目主持人毕福剑同姓,也被别人戏称为“毕姥爷”,爸爸牙齿有点黑,是抽烟引起的,爱看小说,会喝酒,对我还行,在我住院的时候,他每天晚上都陪我,带我去很多地方旅游。

  我的妈妈喜欢读短文、爬山、打球,一有空就回来陪我学习。

  我是瘦瘦的二年级学生,爱好是下各类棋,包括围棋、五子棋、跳棋、中国象棋、国际跳棋,还有爬山和旅游,我想做一个不调皮的孩子。

  这就是我家的五个人,我有一个温馨而和睦的家。

 

    浙江金华兰溪市兰江小学二年级:毕俊豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved