欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 回忆_400字

回忆_400字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生苦短壮志难酬,岁月的流逝会让我万分怀念。

  十六年前的今天我来到这个世界上,不曾觉得今天又是一个母亲节,多少时候在想,母亲好伟大啊!可是而今的我却常常惹母亲生气。

  每当看到母亲历经沧桑的脸庞心里会不觉的颤抖一下,是我一天一天的成长让母亲变的衰老,是岁月一天天的磨灭着母亲的脸庞,抚摸着母亲那一根根白色的仓发,母亲你变老了,变得慈祥可敬,再也不是我儿时时候可以随意陪伴我奔跑在柏油马路,再也不是可以背上我也轻松自在的行走。

  母亲十六年了,你变老了,可是我还是那个永远长不大的孩子,永远想在妈妈怀抱里度过一生的的小孩。不想长大,在哭泣时,有妈妈在一旁替我擦干眼泪,当有人欺负我时,总有一个对于我来说最庞大的身躯挡在我前面。

  妈妈,以后请让我来保护你。在风霜面前让我替你遮挡。

  十六年了,妈妈,你辛苦了!

 

    三年级:奶油蛋糕

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved