欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 心凉凉的_250字

心凉凉的_250字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  穿过那个熟悉的位置,放眼望去,还是老样子。阴沉沉的天,没有蓝海的深邃,没有白云的留影。偶尔会吹过一丝丝凉风,有点冷有点凉,它似乎要把空气中凝聚已久的冰霜全部吹散开来!

  这个时候,我喜欢将两膝盖靠在一起,随手从课桌上拿起一本书放在上面。然后转过头继续呆滞的看着窗外,品味着这个少有喧嚣的世界。

  为什么人却不能这样?安安静静、平平淡淡有什么不好呢?想着那句简单柔弱的话,不免有点黯然神伤。为什么人总喜欢把事情想得那么复杂?为什么人与人之间会有那么多的猜忌?快快乐乐、和和气气的相处不好吗?想到这些心里凉凉的……

 

    四年级:黑色的寂寞

不够精彩?再来一篇
我要点评:心凉凉的_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved