欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如时间可以倒流_350字

假如时间可以倒流_350字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,四年的时光如青烟被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了。我曾留下了什么呢?无非是一些悔恨罢了。假如时间可以倒流,我一定会重新把握时间,把做错了的事情统统从我的人生中删掉,让我的一生中不再有什么后悔的事。

  假如时光可以倒流:我要做一个“品行兼优”的好孩子,上课认真听讲不开小差,不做小动作。作业认真对待,也不做得一塌糊涂。还要多读书,做事要细心,多复习老师讲过的知识。关键的是要助人为乐,不做小学生不该做的事。

  假如时光可以倒流:我一定要保持正常的心理状态,遇到什么事都要去宽容。还在下课去做一些有意义的事情,不去玩一些没有意义的游戏。时光倒流的确是一件美好的事,但是这都是不可能的。与其在这里空想时光倒流后该做什么,还不如亡羊补牢。乘着现在好好去珍惜时间,认认真真,仔仔细细的去生活,这才是最重要的!

 

    四年级:张晓超

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如时间可以倒流_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved