欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 榆树_300字

榆树_300字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜爱花草树木,但在众多的花草树木里,我更爱榆树。

  每当春暖花开的时候,那满山遍野的榆树,就好像与鲜艳的桃杏争艳竟美似得,柔软碧绿的枝条上挂满了微红的小骨朵,在春风的吹拂下,骨朵中间吐出嫩嫩的、圆圆的,惹人喜爱的小榆树英。

  榆树的生命力是很强的,人们捋完它的叶,扒光它的皮,你认为他再也不能活了吗?不!榆树只要有根,就能战胜死亡,倔强的生长。

  榆树从不夸耀自己,在百花争艳的公园里,它并不招引游客,但他像哨兵一样,往往生长在公园的四周,似乎在为百花挡风,驱赶寒冷。

  榆树再不见人烟、一望无际的沙丘上,也能顽强的生长。它经得起寒冷、暑热和干旱,能在那里愉快地安家落户。

  榆树的品格勇敢、坚强,我赞美榆树!

 

    四年级:小仙女

不够精彩?再来一篇
我要点评:榆树_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved