欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋_400字

秋_400字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家都认为秋天是个草木凋零、万物萧条的季节,而我却认为秋天是个收获的季节,是自然的杰作。

  当秋天走过来的时候,叶开始黄,花开始落,果开始红,草开始老,一望无际的稻田中,农民伯伯走上了收获之路,他们的身影在金灿灿的稻浪中若隐若现。秋天的落叶随风飘荡,翩翩起舞,飞入清澈见底的小溪中,顺着溪流抚摸着两岸冰凉的石头。“落花不是无情物,”,当花瓣儿在秋天的时候凋谢,枝头已经是果的笑脸:火红的柿子挂在高高的树上,像一个个小灯笼想把整个世界照亮;黄橙橙的小橘子在枝上,像一个小太阳正在向人们微笑;黄灿灿的玉米立在杆子上,像一个个小精灵,为世界祈祷。

  金秋10月,当桂花的纷芳,飘进了我的鼻子,刺激了我的嗅觉。我闻到了秋天的希望。

  秋天,是一副五彩斑斓、连绵不断的画卷,多么鲜明,多么缤纷;秋天,是一首旋律动听、节奏欢快的歌曲,多么惬意、多么动人;秋天,是一片一望无边、深厚无比的汪洋,多么广阔,多么深沉……

  秋天真美啊!

 

    四年级:2628620930

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved