欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 村子里的新公园_450字

村子里的新公园_450字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  姥爷住在一个偏僻落后的小村子里。几年前,村子里面有块地,这地是一个旧足球场。因为地上满是尘土,再加上附近没有树木,稍微刮一点风,尘土就四处飞扬,很容易刮进人的眼里,所以很少有人在那里踢球。这块地也因此成了一块真正的废地。

  今年我回姥爷家过年,发现村子大变样了。村西头的山开发了,有上下山的石阶,山顶上还有一个亭子,好多老人都在那里乘凉。但这并不是我的最爱。我最爱的当然是在旧足球场建的公园了!这个公园绿树葱茏,路全是用石砖铺成的。公园里的健身器材是肯定不可少的,这些健身器材多种多样:单杠、滑梯、跷跷板、扭腰器……应有尽有。有些邻村的人也到这里来健身。我和弟弟最爱去的地方当然是那个有滑梯的小广场了!一到晚上,那两盏灯放出了属于自己的光芒,照亮了广场,照亮了广场上每个人的心。姥爷每天下午都去广场上遛狗,有时他让狗去草地上撒花儿,自己则躺在靠椅上,尽情享受鸟儿那甜美的歌声,蝴蝶那优美的舞蹈,看大雁在天空中飞来飞去……

  这就是我们村,这就是我们村的公园。我相信,村子的明天一定会很美,祖国的明天将更加美好!

 

    北京怀柔区怀柔镇中心小学四年级:王子滔

不够精彩?再来一篇
我要点评:村子里的新公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved