欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 鸟岛_350字

鸟岛_350字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈带我去信阳南湾湖水库玩儿。

  那里山清水秀,绿树成荫,鲜花怒放,风景宜人。

  我们坐快艇去了鸟岛,最引人注目的是小鸟表演了。

  第一个上场的是小鹦鹉斑斑,它的表演很精彩。首先,辅导人员说:“年年有余,万事如意。”斑斑也跟一句,不管辅导员说什么,斑斑也就学什么。

  哦哟!下一个演员等急了,煞费苦心就是急性子鹦鹉毛毛。毛毛一身雪白,嘴巴旁边有一点发黄了,应该是吃奶油吃的吧!它的节目是猜魔球,有三个瓶子,有两个是没有球的,只有一个瓶子里有球,毛毛要猜出球在哪个瓶子里。不过,事情可没有我们想的没那么简单。辅导员要把瓶子移动位置,等毛毛头晕的时候再让它猜,我心里暗自的想:“哈哈!你完蛋了,毛毛”。可是,不知怎么的,毛毛一下子猜出来了。第二次,它又猜出来了,真神啊!只要看到它的人,都会热情地鼓掌。

  好玩的事还有很多很多,怎么样?应该会被吸引住了吧!下一个五一我带你去,行吗?

 

    四年级:糖仔团

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸟岛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved