欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一件事_400字

难忘的一件事_400字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  三年级换了一位老师叫谭雅。它规定“写字”课必须带毛笔,墨盒和红模字纸,但经常有同学不带,致使“写字”课无法进行。谭老师火了,宣布说再有人不带上述文具来上“写字”课,便到教室外面站着去。

  才刚刚订了规矩我就犯了规,等想到这一节是“写字”课时,就上课了,回家取已经来不及了。我心惊胆战,面如土色。谭老师,来到讲台上说:“都带笔墨纸了嘛?”

  我和一个小女低着头站了起来。

  谭老师皱着眉头看着我们,她问:“你们说怎么办?”

  我流出了眼泪最可怕的是我姐姐也在这里上学,如果我在教室外边站着了,这种奇耻大辱就会被他报告给父母……天啊。

  然后,我的同桌说:“他是个好学生,我替他站吧”我说:“好!”

  老师无奈的点了点头说:“好吧。”

  事后他把我找到办公室,问道:“当她说他出去罚站而你不用站的时候,你说什么来着?”

  我的脸一下就红了,我恨不得找个地缝钻进去。

  这是我平生收到的第一次最深刻的品德教育。不受教育,一个人会成什么样呢?

 

    四年级:廖嘉扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved