欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 读后感 > 七年,执着足矣——读《何以萧笙默》有感_450字

七年,执着足矣——读《何以萧笙默》有感_450字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  人有时候,总在失去的时候才后知后觉,一些人、一些事。以为只是生命中的一抹浮云,却在离别之际发现,那些过往原来早已扎根心底,拿不掉、抹不去。

  一年半的美满幸福给予了何以琛七年的执着等待。何以琛到底是有多爱默笙?才愿放弃父母的仇恨;才愿释怀默笙的隐瞒;才愿原谅默笙的不辞而别;才愿放下默笙的前一段婚姻?是怎样的胸怀呢?我想这种种的种种在爱面前全部变得微不足道,变成浩瀚宇宙里的微小尘埃。以玫说;默笙,我不是输给了你,我是输给了以琛。我觉得我很等能,可终是执不过他。七年可把青春变做荒芜,可把韶华变成流水。七年,可让以玫结婚,找到归宿;可以让以琛变成一个优秀的律师,可以让默笙结婚再离婚。然,爱在心里可以让七年值得,让等待有了意义。

  以琛说:我们去民政局,结婚。我也想有那么一次冲动。看到默笙没有犹豫的就答应了。我笑了,七年之后彼此还是唯一。从两个人都僵持数到999不数1000到两人心心相印,不分彼此,是幸福的是快乐的。

  从看完本书到现在,作者为什么不往下写了呢?默笙的母亲,以琛的父母事件等等。都应一一写完啊,遗憾是有的但跟多的是感慨。

 

    高一:慕柯

不够精彩?再来一篇
我要点评:七年,执着足矣——读《何以萧笙默》有感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved