欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 暑期补课的钟老师_400字

暑期补课的钟老师_400字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的暑期补课中,我们换过两次班主任,第二次的班主任姓钟。一开始钟老师很严厉,上课前都要开一个小班会,告诉我们我们今天上课该干什么,有什么重要的内容。

  而我们也很喜欢钟老师开的这个小班会,虽说这个小班会的时间很短,但非常重要。这个暑期补课,时间过得很快,每天的上课、考试、作业,将我们压得喘不过气来。我们下午的辅导课,是由班主任来上的,我们很喜欢钟主任给我们上课,因为她讲课十分的有趣,我们也听得聚精会神,思想从不走神,所以这一节课的时间过得非常快。

  暑期补课接近尾声了,每一天我们的班主任都会拍些照片当做留念,有一天老师请假了,再等老师回来时,老师就说:“虽然你们一天天老惹我生气,但是一天不见还怪想的。”我们听后,心里也美滋滋的。

  补课最后一天了,我们依依不舍的和钟老师告别,每个人眼里都充满了泪光,但我们强忍着没有让眼泪流下来。现在距补完课已有20几天了,我还是很想我们的钟老师。

  钟老师,你真的是个好老师!!!

 

    初三:侯婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑期补课的钟老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved