欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 不是故意_900字

不是故意_900字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  左手轻抚上脸颊,看那镜中的自己,问自己,为什么是这个样子,低头,对自己说:“不是故意的。”

  追思,寻忆,原来,是那时光犯下的错,后果却要我来承担,好不公平。却又轻笑,何尝是公平的随意摆弄着手中的花朵,感叹道自己变了好多,每个许久不见的朋友见到我,总会说,你变了好多,我总是淡然一笑,那笑中有什么,开心还是忧愁?不得而知,因为我的心,它没有向我说明。

  想起,前些天整理衣物时,翻出许多以前的衣服,然后开始质疑这些衣服是我的吗?如果是以前,我会毫不犹豫的说是,但现在的我,却轻轻地摇头,然后,告诉自己,不喜欢。看着那些衣服,放着,以后可能都没用,占地方;扔了,似乎又太浪费。想了半天,都没有一个对策,只能一一拾起,放在一个袋子里,塞在床底下。对不起,不是故意要这样对你们的。可是,很多时候的我,没有选择,就像现在一样。

  塞衣服的时候,却又意外地找到了以前的一些东西,笔、鞋子,还有其它的东西。每一件东西,看起来都是那么的熟悉,但为什么,脑海里一片空白,但却格外清楚地知道,它们都是过去式,不会是现在的。对不起,不是故意要遗忘的。可是,很多东西都在我念念不忘的时候,就那样被我遗忘了。

  有一段时间,丢了一样东西,不能说丢,应该是找不到了,那是自己好喜欢的一样东西,总是改变放的位置,所以,那一次就遗忘了它的位置。寻找了一段时间后,我终于放弃了,就在那一刻,我却发现,它就在我眼前,在那盒子里,静静地躺着,未曾移动过。对不起,不是故意忽视你。有时候,你待在原地不动,就是怕我找不到你,可惜,我还是没能找到你。

  曾几何时,我变得只会在别人面前笑,明明心情很不好,明明自己很伤心,却总是笑着跟别人谈论。我变得沉默,伤心也不愿开口。悄悄地,掩饰着伤口,却对别人说着无所谓。在别人面前装着一副无所谓,已经放弃了,已经看开了,化淡了的样子。却在无人时,偷偷抱着自己,告诉自己没关系,一点也不觉得疼,然后,舔着自己的伤口。有时候,会有一些人偷偷跑来,在我的伤口上有意无意地撒上盐,那些盐是为了让我更疼,还是帮我消炎,我不知道也不想知道。因为伤口,早已愈合。对不起,不是故意让自己变得不再像给自己。

  真的、真的,不是故意。

 

    初三:susannaangel

不够精彩?再来一篇
我要点评:不是故意_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved