欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 这个暑假,是旧的结束也是新的开始_500字

这个暑假,是旧的结束也是新的开始_500字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假,我毕业了。

  临近中考的前几天,我的心中是又是激动,又是不舍。舍不得我的老师、舍不得我的同学、更舍不得我的母校!激动的是,我终于毕业了。

  在六月十二号我们结束了中考,我们九年的时间,用了九份试卷总结了。九年的寒窗苦读或许感到有些不值。但回头想想,他的确教会你很多,你也学到很多,你一点都不亏。

  老师,同学,朋友……很多很多人,教会我们很多很多道理,每个人都在我们心里留下了不同深刻的印象,只因为,他们每个人都是不同的。

  暑假正式开始了,我并没有放松多少,因为那些比我学习好的学生,他们并没有松懈,而是开始预习了新高一的课程,于是,我也开始了紧张的预习。也许我这样做,可能还是比不上那些学生,但我最后我会觉得我自己问心无愧,他们学的我也学了,他们没有松懈我也没有松懈。总有一天,我会超过他们的。我会站在最高领奖台上,对着那些曾经嘲笑过我的,瞧不起我的,笑着对他们说,看,我最终还是赢了你的。我要以我最灿烂的笑容来回报他们当日最恶毒的语言,让他们看到我的实力。我有能力,打败他们。

  就快要开学了,新的学期又快要开始了,我准备好了一切,来迎接新的挑战,新的困难,新的敌人还有我新的朋友。

  新学期,我来了!做最棒的自己!加油!

 

    初三:猫耳朵少爷

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个暑假,是旧的结束也是新的开始_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved