欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 写给尊敬的藤野先生_350字

写给尊敬的藤野先生_350字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  藤野先生您好:

  或许您一定会埋怨我这么长时间没有给您写信,在此我郑重的向你说一声对不起。在此我也要说明一下当初我对您说要转学生物学。其实我是认为虽然我们能医好一个人的肉体,但是却无法拯救一个人的思想。于是我决定用我手上的笔杆拯救腐败的清政府。

  您帮我修改的讲义,原以为丢失了,幸运的是我在一次无意间的阅书中,偶然的发现了那本画满了红色熟悉的讲义,顿时我心中充满了无限的感激于怀念。我准备把这本书复印成一本书,并发给每一位热爱医学的人。

  藤野先生感谢您在仙台那段时间对我的照顾和鼓励。或许您早已忘了我是谁,但您却永远刻在了我的心中。您的教诲我会铭记在心。不知道这些年您过得好吗?您还是那副严肃的眼神吗?还是那样的粗心吗?您放心我会用我的笔杆来拯救那些腐败的人们和腐败的国家。

  写信人:鲁迅

  2013年3月8日

 

    初二:v夏小沫v

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给尊敬的藤野先生_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved