欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 乡间风景_350字

乡间风景_350字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  乡间风景

  回到老家,我真真切切的体会到了什么是乡景,尽管,我回过很多次老家,看过很多次这样的风景,百看不厌。

  这乡间风景,可不是安静的,它--有些吵。

  早晨起来,太阳缓缓升起,公鸡咱在那,尽职的叫着人们起床。羊儿也蹦了起来,附和着公鸡,咩——咩——咩——,渐渐的,四处的牲畜叫了起来,慢慢的这声音中出现了人,人们起床了。这不同于城市的喧闹,这是一首美妙的动物交响曲,别有一番韵味呀!

  狗儿们尽职的看着门,鸡儿们在快乐的叫着床,羊儿们在快乐的吃着草,人们在匆匆地忙碌着,天空像大海一样明亮白云像白纸一样纯洁。这就是人们向往的生活吗?恩!我肯定,是的。

  但这与城市截然不同的呀,城市的生活是安静的。

  人们盲目地追求财富,到最后,回过头来寻找以前的模样,找不到了。只能虚假的追求,以为乡村是宁静的,可是事实证明,乡村是热闹的,喜庆的。那是欢笑凝固成的,显存是这样吗。

 

    初二:巫墨狸狸

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡间风景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved