欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 琐碎的岁月_450字

琐碎的岁月_450字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间侧躺在过去的土壤上,它困在梦里。时间掩埋在退色的纸浆上,它死在海里。气泡是零星的句点,用来向过去告别。

  过去的岁月让人无法摸透,让人感到可笑。也许有人珍惜过去,但也有人跟我一样徘徊在友情的伤痛上,知道什么是背叛。

  也许有人会发现只要用手摘一些不知名的树叶最里面那片叶子,手就会被叶子上的粘液给牢牢粘住。其间你感到好奇,最终叶子还是无情的掉了下来,用手怎么粘都粘不住。

  每当泪水灌溉在眼眶里,就会想起那一次次的伤痛,好想,好想,忘记那所发生的一切。

  我想,那一切事就是想让我突破那沉重的界限吧。友情,是一炷香,好快,好快,消失了。一直以孤单模式出现在沉默的世界里,不想多说些什么,不想多干点什么,只想静静躺在角落里,悄悄的看世界。小鸟凄惨的叫声,呼唤着队友;树叶的凋谢,被泥土掩埋在心灵深处;还有忧郁的灰色的天,在暗示着什么,这份神秘的意蕴因为难以捕捉而更撩人深思。淋湿的一切哭泣的世界,感动着世界?

  此刻,只想漫步经心的退着潮?

 

    初二:沐兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:琐碎的岁月_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved