欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 第一次杀鸭子_300字

第一次杀鸭子_300字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我一回到爷爷家爷爷就叫我帮他杀鸭子,于是我走进厨房帮爷爷杀鸭子。

  首先,把鸭子喉管割开,流光它体内的血;然后,用烧开了的水把鸭子泡上10分钟,我就准备拔鸭毛了,可别说,拔鸭毛还真的挺需要时间的,我几乎拔了20分钟才把所有鸭毛拔干净。

  最后就要切除鸭子体内不能吃的内脏,在切除鸭子内脏的同时,爷爷告诉我不管鸡和鸭只有一条肠子。我还看见一个圆圆滑滑的东西,爷爷告诉我那是鸭子的胆,于是爷爷把那个胆解剖开跟我开,最上层是鸭子吃的东西,把脏东西洗干净后,露出一成黄色的东西,我不知道是什么,我就去问爷爷,爷爷说:“这是鸭子磨食物的器官,不管什么:石头、玻璃、硬币……都能磨碎。”

  喔,原来杀鸭子也是一件很有趣的事情嘛!

 

    初一:文龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次杀鸭子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved