欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 脚下——天空_500字

脚下——天空_500字

2013-08-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  走呀走,战鼓给我的激情伴奏;走呀走,享受失败点缀着青春;走呀走,改掉昨日失败的缘由;走呀走,与时间逐走;走呀走,天空向我挥手。我走到窗前仰视着,我真的很渺小,天空真的很宽阔。

  回头看,看自己的脚印茫茫。看见了自己的努力,记忆力的自己,好累,好累。这一切的一切都是亲切的怀恋,但我知道这一切的努力都必须重逢,我的努力永远不够,因为每当我走到窗前仰望,我就发现,我还是那么渺小,天空依然那么宽阔。

  曾经惶恐,不懂自己在做什么,未来太远,太难,太久,教我怎么去走。徘徊在十字路口,该向哪走,不管我向哪走,天空始终离我那么遥远,我的未来,该走向何方?

  直到有一天,我终于明白。天空虽然很广阔,但并不遥远,因为每个人的脚下,都是另一片天空。那片天空一样那么宽阔,那么诱人。

  每一次努力,都是天空中的一丝光辉,只要不断努力,天空便会充满光明,灿烂无比!

  我再次走到窗前,充满希望地望着天空,太阳高照,天空一片蔚蓝,我不再渺小,因为迟早有一天,我会拥有一片更辉煌的天空。

  我的未来不再迷惘,天空有多广阔,我的未来就有多广阔;天空有多辉煌,我的未来就有多辉煌。未来呵!待我把你描绘,我要描绘一个天堂!

 

    初一:杨煜祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:脚下——天空_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved