欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 别了,母校_250字

别了,母校_250字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  回首往昔,如今我已是一个初一的学生了。尽管,高密的学校很大。

  小时候,在父母的陪同下,背着那小小的书包,屁颠屁颠的蹦进那一个我陌生的地方。在老师的指引下,我一点点进步,一点点的成长。老师让我认识社会,让我走进社会,让我知道黑白,分辨是非。在同学的帮助下,我不曾孤单。

  六年,不,不仅是六年,而是六年的心血。母校呀,母校,我崇拜的地方,我成长的地方,我哭过,是你给我安慰,我笑过,你陪我一起欢乐,我无奈过,你陪我一起担心。

  今年暑假,我已经考如我梦寐以求的中学,但我不会松懈,我会继续向下一个目标前进。

 

    初一:奋斗不止

不够精彩?再来一篇
我要点评:别了,母校_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved