欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 借雨伞_550字

借雨伞_550字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  前一年,因为我的兴趣与爱好所以妈妈就给我到少年宫报了名参加书法班。可是有一天,我上书法班上到半节课的时候乌云叔叔忽然来到了少年宫。不久之后,我便听到了响声而我的眼睛便不由自主地跟随着耳朵望了望窗边。而让我吃惊的是竟然下起雨来,我心里想:这可怎么办呢我今天没带雨伞,而爸爸妈妈又没空来接我,而我今天又偏偏忘带了雨伞这可怎么办呀。上书法班的时候我就拼命的反复想这个问题,我绞尽脑汁都不知道给怎么办才好。该死的下课铃声偏偏这时响了起来,但是我却没带雨伞。忽然让我想到了在书法班我还有一个好朋友小芳。她跟我回家又顺路,但是考虑到面子的问题嘛,我又不由自主地退缩了。但是那时雨水已经放肆地舔着我的膝盖了。所以,我就不顾一切地去跟小芳说:“我没带雨伞,想跟你一起回家了。”而小芳也爽趣地答应了我。

  我跟小芳一边聊一边走路回家,可是过了一会儿小芳家到了。忽然小芳对我说:“我家快到了这把雨伞借给你用吧。”而我说:“不行你家还有一条街才到呢,你把雨伞给了我你会感冒的。”而小芳却对我说:“你不要婆婆妈妈了,我走了啊。”说完后小芳马上飞奔的往回家的方向走。我望着小芳的背影眼泪就像断了线的珠子不停地从眼眶中掉出来。

  虽然这件事过了很久了,但是我现在都还忘不了当天小芳对我说话的表情。这件事我至今都还记得清清楚楚的,我一辈子都不回忘记。

 

    广东江门台山市育英中学初一:张艳红

不够精彩?再来一篇
我要点评:借雨伞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved