欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 恋_900字

恋_900字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  人人都应有一段恋的经历。

  看这么一题,你的思想麻烦请放正来。恋乃有多层意思,我不介绍那么多仅指明其中一种,省得你们换位思考,此恋可并非彼恋!

  恋,对一种事物喜欢的过程。

  恋·前

  小时候的好奇心都是杠杠的,所以……

  什么都要试试,自然每人试发不一。

  (1)试吃,小孩子嘛!在一岁左右,都被颜色鲜艳的东西非常鲜艳的东西非常感兴趣,但他们那时,就只有用嘴啦!

  (2)试好坏,可在我看来呀,觉得是手痒!但是家长们却不这样认为,比如说我弟弟吧,先在一岁十一个月啦,至今让我算算,他呀,摔了五辆遥控小汽车,我的六个玻璃工艺品,两个碗,三个杯子,至于其它的玩具就不需要我仔细解说了,你们可想而知!

  (3)是撕,谈到这儿,“恋”也快扯到边啦,小的时候呀,我是只要是能撕得我都撕。

  知道了吧?其实吧,我恋的对象呢,就是书啦!

  恋·中

  自发现了有这么一宝物,我便是没日没夜的陪在他的声边,早上起床后,看书,中午吃饭前后看书,晚上被窝里依旧看书。

  自然,与书埋在一起也是有“坏处”的,这都是老妈的缘故了,这不这我与书本的死缠烂打的场景又重演了。

  看吧,说曹操曹操到,“含儿呀!去帮妈妈上超市买点菜回来。嗯?我想想买些啥?哦,白菜,萝卜,西红柿,鸡蛋,洋葱,大蒜子,好嘞,就这些了。”可此时的我却无动于衷,因为此刻我已被故事中的几位老鼠寻找着奶酪而深深吸引住了。

  “含儿,你听见没?”“含儿……”

  妈妈的话都讲几十遍了,可没一遍入我耳,所以自然没有回应妈妈。

  性急的老妈,像渴望食物的猛兽般向我扑来,一手拿起我的书,一手拿着食指对着我。

  我呢?只听一声门的猛烈响声,手里还攒这些零钱,只好来到超市,但,我的腿好像不听使唤了,不知不觉的走进了图书区,呆了有20分钟了,有情不自禁的付了钱,来到了家门口,准备敲门时,脑子里才闪过,“老妈让我买的是啥?完了!”最后……

  恋·后

  多读书自然是件好事。可读时把一切都扔到脑后,成了个名副其实的书呆子,那可不咋样!

  把握分寸才最重要!

  恋,给人带来的滋味都与众不同。

  我的呢?就属于混合体:享受这其中乐趣,又得到了相应的惩罚,岁美好却另有一番风味!

 

    初一:含儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:恋_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved