欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > tiger,泰哥?_500字

tiger,泰哥?_500字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  教室外的雨“哗啦啦”地下着,而我们正在教室里上英语课。

  准备上新课了,先读一下单词。老师用手指着白班上显示出来的英文单词,我们负责读。她还一个劲儿地用英语问我们单词的中文意思,我们用中文回答。当她问及“tiger”这个单词时,我头脑灵光一闪,想都没想,“泰哥”就从我嘴边飞了出去,声音很是宏亮。

  我话一出,才知道自个儿说了啥来着!

  不用说,老师肯定听见了!我坐在班里第一排,白班就在我前面,老师离我也不到半米远,况且我音量还这么大,她哪有不听见的道理?听啊!教室后还有些窃笑声!

  “完了!玩完了!《喜羊羊与灰太狼》看多了!都是‘泰哥’惹的祸!看来我头脑还真的短路啊!”我在心里懊恼地想。

  “泰哥?”老师重复我的话。我又一改口:“老虎!”随即,老师没怀疑我才又继续下去……

  我瞟了一眼同桌,这家伙正在偷笑呢!我也回了她一个微笑。

  看来,我真的是动画片看太多了啊!冤哇!都是动画片闯的祸啊!

  以这件事劝告广大喜爱看动画片的朋友,适可而止啊!千万别像我上课这样嘴里就胡乱冒出一个动画片人物来,不然同学一抓到自己的把柄说笑就叫天天不应,叫地地不灵了!

 

    初一:施雪明

不够精彩?再来一篇
我要点评:tiger,泰哥?_500字
写作达人推荐

换一换

关于 tiger 的作文
关于 泰哥 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved