欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生命中铭记那些美好_800字

生命中铭记那些美好_800字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  生命中铭记那些美好

  2013年8月15号,我们——中原振华中学的新希望到校集合,我们背着生活所需物品。踏进了中学的大门,告别了父母。我们不是要来学校上课,而是我们要去郑州八中综合实践基地来训练自己,让我们不再依赖父母,让我们像风中的的蒲公英告别父母。

  在前往基地的路上,同学们在车上兴奋地交谈着,他们都在才想这次会是一场什么样的训练,车在路上行驶着,我们在车上有说有笑地谈论着。乘坐了近两个小时的大巴,我们终于到达了目的地,一下车,我们就看到一排又一排的军官整整齐齐的站着,迎接我们的到来。我们按顺序下了车,立刻整整齐齐地站好队,因为我们的老师对我们说,无论在什么时刻,我们都是一个团队,要以团队利益为重。

  首先我们来分配宿舍,接着宿舍的人员给我们拿来了枕头罩、床单、以及被罩,要求我们把他们套上去。我们宿舍的人呢立刻七手八脚的忙碌了起来,虽然说很快就忙了起来,但是,因为我们在家都从不干这种活。我们费了很大的力气才把它们给套好,刚想坐下来休息,就听见了哨声,唉,我们只能跑下楼去……

  到指定地点集合以后,由总教官来宣布这次活动正式启动。我们认真地听老师们的话,该坐时坐,该站时站,没有发出命令我们绝不乱动。我到现在还没有忘记我们七班的口号:春风吹,战鼓擂,我们七班怕过谁。晴天教官还对我们说:“我们的热是热情,我们的累是累赘。经过一上午有趣而又严酷的训练,我们开始了吃午饭。

  第二天晚上,我们开了联欢晚会,同学们纷纷展示自己的才能,那一首首优美动听的歌曲,那一个个有趣的相声,那一幕幕感动的场面,使我永生难忘,热烈的掌声一次次响起,最后我们还是以掌声结束了我们在基地的最后一个晚上。

  最后一天,我们用比前两天还要高昂的激情来迎接训练,我们对教官依依不舍,到最后,当老师宣布我们班是第一名是,我们高兴极了,也许那也是对教官最好的回报,到了3点左右,我们又乘坐着大巴离开了基地,离开了和我们一起生活了三天的教官,离开了让我们学会自立的地方……

 

    初一:霍威冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命中铭记那些美好_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved