欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我身边的小能人_550字

我身边的小能人_550字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  圆圆的脸蛋,嫩白的皮肤,不粗不细的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,这就是我身边的小能人——画画能手谈晓兰。我身边的小能人还有跳舞能手花怡芸、邓海天、孔琳,唱歌能手郭之菁、朱晓影、王林……你们肯定会问我:“为什么这么多的小能人,你只选择谈晓兰呢?”因为她不仅是画画的能手,还是我们班的班长和英语课代表。

  我们班的黑板报就是她出的,不仅如此,她还每节副课都去帮2(4)班和1(4)班出黑板报。这期的黑板报是以“法制教育”为题。只见她连忙拉着她的好朋友——冯依甜开始了她的使命——出黑板报。只见她俩分别在左右两边和正中画一个圈,刚开始,我们很奇怪,我便问她:“你干嘛画圈呀?”“如果不画圈,那等一下画的太大或太小就不好看了。”我恍然大悟。十分钟过去后,她俩已经把《喜羊羊与灰太狼》中的“包包大人”画好了,栩栩如生,仿佛真的是“包包大人”在向我们讲一些关于法侓的知识。第2天早上,我刚进门就听见了同学们的赞叹:“这个黑猫警长好逼真呀!”“中间那个国徽也不错。”……大家议论纷纷。

  到了美术课,善于画画的她就可以大展身手了。只见她迅速拿起水彩笔,不到十分钟,一个可爱的卡通人物——小熊维尼就诞生了。而我,画了一节课都没画好,只画了一个小熊维尼的头。

  她——就是我身边的小能人——谈晓兰。

 

    初一:鲍彩虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我身边的小能人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved