欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 第一次的‘优+’_400字

第一次的‘优+’_400字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我觉得天气格外晴朗,空气格外新鲜,告诉你们为什么吗?因为这是我第一次得‘优+’的日子。

  上午毛老师在一堆作业中选3篇优秀的作文,要他的主人亲自到讲台上来念他的杰作,到我了,到我了,心想待会可别茶壶里煮饺子——有货到不出。

  终于到我了,虽然是第一次有点紧张,但是我还是十分流畅的把全文读完了。

  到了老师点评的时候了,首先,老师点评了俩人可都没有我,最后一个是我,老师还重点表扬了我一下。我拿着那篇得‘优+’的作文,可所谓是百看不厌,因为毕竟是第一次嘛。

  这一期的作文我竟然神奇般的夺下了冠军的宝座,我忍不住自己的心情,大叫了一声‘太好了。’这毕竟是第一次嘛。

  人生中有许许多多的第一次,比如飞机第一次起飞,比如第一次坐火车,比如第一次微笑,更比如我第一次的‘优+。’一个人的一生不止有一次第一次,而是很多的第一次。

 

    五年级:小童鞋杰杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次的‘优+’_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved