欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 一个梦_550字

一个梦_550字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  深夜,我怀着浓浓的睡意,进入了我的梦乡。  

  “喵”“什么东西在蹭我的头?” 我睁开眼睛一看,吓了一大跳,竟然有只猫再蹭我的头。更要命的是,当我坐起来时,差点没把我吓晕过去。除了这只猫外,还有许多动物围在我身旁,有梅花鹿、绵羊、大象,还有······。我想:这里到底是哪?怎么这么美?我怎么来到这的?一大堆的疑问从我脑海闪过,我又想:管他呢。一阵风吹过,树上的叶子哗啦啦的发出欢呼声,象是对我说:“快往上看,快往上看。”我往上一看,果树上挂满了红彤彤的果子,诱人极了。我想摘可是我怎么也爬不上去。正当我垂头丧气之时,突然 ,一头大象用鼻子卷起我,把我放在了树上,原来动物也是有思维的啊。我终于摘到了,“哇,真甜,这是果子吗?我它怎么从来没吃过这么美味的果子?”

  当我从树上滑下来,刚刚那头大象又走了过来,我一不留神,被它的鼻子卷了起来,我以为我会平安的被放在地上,可我想错了,我被它一甩,甩了出去落到了河里,成了“落汤鸡”,我真是又生气又想笑,它却叫了一声,似乎对自己所做所为感到非常满意,正准备离开时,自己却滑了一跤,而我却大笑着:“哈哈哈,遭报应了吧。”我爬上岸来,却不知怎么了,也滑了一跤。

  “啊,好痛啊。”原来我撞到了床头啊。我坐起来,原来只是做了个梦啊!

  

    五年级:郭楷琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved