欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 梦_1000字

梦_1000字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  巨大的海浪声把我吵醒了,我睁开朦胧的双眼发现自己正躺在潮湿的沙滩上,旁边正是一望无际的墨蓝色大海。我顾不及抖身上的沙粒,便高兴地跳起来了。诶,不对呀,我仔细环顾四周,发现这跟我想象中的大海真是“天壤之别”啊!这里没有充沛的阳光,没有温和的光线,也没有卖可乐冰淇淋的商店。在这黑漆漆的沙滩上,就只有此起彼伏的海浪和我—一只棕褐色的小笨熊,飕飕的冷风又带来了一丝丝的寒意。

  我鼓足勇气继续前进,不知不觉我又来到了一片森林里,我左顾右盼,没有留意脚下的树枝,啪地一声摔倒啦,我怕的埋头大哭起来,突然,一声轻声的问候触动了我的心弦,如同一股清流滋润着我的心田。“你怎么啦,我扶你起来吧。”我抬头一看,这不会就是童话里长着翅膀的天使吧?!“你好,我是奥赛亚斯岛的天使伊娜,很高兴认识你。”“这么说,这里就是奥赛亚斯岛喽。”“是啊,我带你去个地方吧。”“好啊!”

  穿过这片森林,顿时银光四射,哇,好美啊!在这里一切都有魔法,湖水会由淡绿色变为宝蓝色,树叶会反射太阳的光芒,七色虹居然会有温度,雨滴会在雨伞上跳舞,阳光会使云彩变色。碧蓝的的海水,白色的沙滩,耀眼的贝壳,闪亮的海星和七彩的小鱼,这里真的是人间仙境啊!

  “是时候回去啦!”随着伊娜的呼唤,我又离开了心中的天堂,到底哪里才是我的居身之处呢?我心不在焉的走着,脑海萦绕的还是刚才的一幕,“快看!”我简直不敢相信自己的眼睛啊,无数的萤火虫都朝着这里飞来了。荧光越聚越多,让整棵树都笼罩在幽蓝的光带里,整个森林被无数条奇异的蓝色光带覆盖着。在美又怎么样呢,到现在我都没有找到真正的自己。

  “我带你去最后一个地方,相信你就会找到自己的勇气啦!”伊娜说着,又带我穿回了这片孤寂的森林。突然,她用自己的魔法棒一挥,顿时五光十色,眼前出现了用樱花搭建的舞台,四周有音响,有光束,漂亮极了。

  伊娜走了上去,拿起话筒,就投入了热情的歌唱中,她的歌声里载满了欢乐,是那么委婉,那么动人。“你也可以的,上来吧,加油!”“我也可以吗、?!”我既惊喜又害怕,“来吧。”伊娜说着把我牵上了樱花舞台,原本不自信的我,跳上了漂亮的樱花舞台,当七彩的光束照向我身上时,一股从所未有的勇气从心底涌起,顿时给予了我无穷的力量。我拿起话筒,,坚持不懈,勇往直前,总有一天能够战胜力大无穷的大象的。这世上没有什么不可能,梦在前方,路在脚下,今后我一定要走好自己的人生道路,让我这人生道路上的普普通通的地毯上为热情地歌唱起来,唱着唱着我情不自禁地跳了起来!原来就是微不足道的老鼠,只要战胜自卑心的干扰我蓬荜生辉。

 

    河南郑州管城区腾飞路小学五年级:陆清梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved