美丽的夏夜_700字
经过了一天阳光火热的洗礼,伴随着阳光的朝阳落下。带着那一丝丝凉风,夏夜降临了,这时,明月当空,银光照地。
夜晚我和我的朋友一起来到了国家大剧院,坐在草地上观赏着美丽的夜晚,这时天上的星星并不多,但隐隐约约能看见几颗闪烁的星星。群星包围着明亮的月亮,仿佛属下抱着王后。
在国家大剧院的草丛上,聆听这夏夜的歌谣,听啊!知了的歌声在耳边久久回荡,凉爽的风儿送来了阵阵幽香和夏夜怡人的芬芳的花草香。我和朋友们坐在草丛上欣赏着夏日的色彩……夏夜吹来的风不像秋天那样凉爽,也不像冬天那样寒冷。它吹来的风像火炉一样,传来阵阵热浪。它那热浪仿佛妈妈的手,温暖又祥和。
夏天的夜晚是多姿多彩的。在做灯下,常常会有许许多多的西瓜虫在爬,它们成群结队的排列成有序的队形,或许是哪一只领队虫再训练它们呢!
国家大剧院的左边与右边都是大妈大婶们跳舞的地方,播放着悦耳的音乐,在跳着漂亮的舞蹈,别提有一番风韵了。在旁边观赏的大爷大叔们,应该都是这些大妈大婶的丈夫,他们看着自己的妻子跳着漂亮的舞蹈,心里一定非常开心。
国家大剧院的前面是一个围着“大鸡蛋”的跑道,跑道大约长一千米。在我过寒暑假的时候,妈妈常常会让我围着跑道跑步来让我减肥,一跑就是几圈,累得我上气不接下气。在跑道上有许许多多的人在忙着,有爱摄影的老年人在指导年轻人怎样拍照片,有参观北京“鸡蛋”国家大剧院的老外,有热爱运动的年轻人和小孩在跑步……虽然他们干的事情不同,但都能体现出他们爱生活爱运动的精神。
夏天的夜晚如此多姿多彩,暖暖的风、有趣的西瓜虫和喜爱跳舞的大婶大妈们,还有国家大剧院的跑道,我爱那国家大剧院多姿多彩的夏夜!