欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我和春天有个约会_300字

我和春天有个约会_300字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们到了射阳河边,一阵春风吹来,就象是母亲用手抚摸着我们,可凉快了;岸边的一棵棵柳树,披散着柳叶,好象一位位少女披着头发对着闪闪发亮、清澈见底的射阳河水在洗头发呢!

  我们继续往前走,只见桃花姑娘从睡梦中醒过来,娇羞的抬起了头。我们走上了新世纪大桥,只见桥上的一盆盆花,争奇斗艳、五颜六色、香气扑鼻,有的红的像火,粉的像霞,绿的像玉,白的像雪……下了桥,我就看见绿油油的小草都伸着懒腰、打着哈欠,懒洋洋的抬起头,沐浴着阳光的抚摸,好像在跟我们说话呢。突然一股香气钻入我的鼻孔,我眼前一亮,一大片金灿灿的油菜花、绿油油的油菜叶全都展现在我的面前。

  该回去了,我依依不舍地离开了这个美丽的花园,春天真美呀,我喜欢春天,我说好了和春天有个约会,下次再会!

 

    五年级:小小莍米

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和春天有个约会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved