我学会了洗菜_550字
今天是星期。我在家写完作业没事干,到处瞎转,无意中发现厨房里的菜还没洗,我灵机一动,如果我学会了洗菜,妈妈一定也会高兴,同时也减轻了妈妈的负担。
菜洗好了,我有把菜切好。这时妈妈已经回来了,我飞快的跑会屋里看书,只是妈妈匆匆忙忙的放下包,准备洗菜,发现菜已经洗好了,切过了很惊讶,就过来问我:“菜是谁洗的?”我假装不知道说:“大概是神仙洗的吧”!妈妈一把把我搂在怀里,高兴地说:“我的女儿长大了,还会帮妈妈做事了。”
今天,我不知学会了洗菜还通过了大青虫一事,会锻炼了我的胆量,使我懂了只有敢于面对困难,困难就会逃得无影无踪。