欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 搞怪的业余美术课_550字

搞怪的业余美术课_550字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  搞怪?一听到这种词语我想,你的脑海中便会浮现出一个个问号吧!美术课是很搞怪的吗?这里的搞怪居然形容业余美术课?去看看吧!

  “今天,我们来画扇面,画得越搞怪就越好”!丫丫老师话音刚落0.1秒,同学们便直接蹦老师怀里,把扇子一抢而空。

  我拿起记号笔,本想画一朵很大的云,但却缩在了一起。我便在下面画了一个圆,在圆的下面长出了十一条腿。呵呵!搞怪来了!第一条腿我把它画成了方方正正的长方开,第二条腿我在最后时卷了起来,好似碰到了什么东西,第三条腿细得跟铅芯似的,第四条腿如同波浪,一弯一弯的,第五条居然在末尾叉开了,活像一把钳子,第六条退,第七条腿……都形态各异,嘻嘻!猜出是什么了吗?是搞怪的章鱼!

  “嚓拉”一条大大的直线出现在平欣宜的画面上,“嚓拉”又是一条。还真搞怪!两条线组成一个——大叉叉。原来,她想把动物画在直线上!哟!在她笔下八不像诞生了!哈哈!是一只搞怪变态版阿狸诞!

  在柏书行的画下一只十分搞怪的无毛喜洋洋出现了!看他正对我们挤眉弄眼呢!在后面,贪吃的三角形版懒羊羊正津津有味地舔着高达五层楼的雪糕呢!

  呵呵!沈雯怡也不甘示弱,她创造出了前无古人,后无来者的顶级卡通人物——大便女王。看她如同鬼魅一般向我物招手。不过,她的眼居然挤在了一起!哈哈!是斗鸡眼!太搞怪了!

  可惜还有好几位大侠没上场表演呢!这堂业余美术课,够搞怪的吧!

 

    五年级:罗可云

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞怪的业余美术课_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved