欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我和好朋友_400字

我和好朋友_400字

2013-08-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的记忆中有过许多的好朋友,有令我难忘的、愉快的、开心的。

  但最使我深受感动的是陈佳围,那件事如同星一般印在我的心里,使我至今难忘。

  那是一天下午,我借陈佳围一本《作文选》并再三嘱咐他明天上午换给我,因为我要去老娘家还给表姐的书。

  第二天,风和日丽,我们一家匆匆清完东西准备出发。这时我突然想起表姐的作文便让妈妈等一会。于是时间一分一秒的过去了,这时太阳公公像孩子的脸一样—说变就变,顿时雷电大作下起了雨。我心里嘀咕着:“他肯定是忘了还《作文选》了,怎么办?”我像热锅上的蚂蚁一般在走道上来回排行,心里焦急不安最后妈妈催促道:“走吧!再不走雨就下的更大了。”于是我上了车子,这时后面传来叫声,陈佳围就出现在我的面前,他淋得和落汤鸡差不多。他递上书我接过书对他说:“你明日再还也不迟。”“今日事今日必,我借了你的书就要按时归还。”他答道。

  这件事使我深受感动,歌得说的真没错:“有一个有益的朋友就像和一个高尚的人谈话。”他的话我永远都忘不了。

 

    五年级:陈银河

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和好朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved