欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 电冰箱的自述_600字

电冰箱的自述_600字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一台“美的”牌电冰箱,我身材魁梧,银白色的身体在阳光的照耀下闪闪发光,让人感到清新。我不仅美观,还是人们的好帮手呢!。

  我的身体分为两层。上层是储藏室,可以放蔬菜、水果、牛奶,下层是冷冻室,可以放冰激凌。就连我门上也分了两格。第一格上有几个凹进去的小孔,专门放鸡蛋用,第二格可以放罐头和调料。我肚子的角落里还有一个半圆形的按钮,可以随着主人的需求,调节我的温度。

  要说我对人们的帮助,那可多着呢!有一次,晌午时,家里突然来了客人,这可把男主人急坏了,像一只热锅上的蚂蚁。女主人连忙微笑这说:“没关系,冰箱里还有菜呢。”女主人不慌不忙地从我肚子里掏出菜,烧了一锅美味佳肴。我感到很欣慰,在危急关头帮了一个忙。

  记得还有一次,刚吃完饭,望着桌上一盘盘美味的菜,男主人又发愁了,他怜悯地叹息:“哎,这么多菜,扔了多可惜啊!”小主人笑嘻嘻地说:“不用扔掉,你忘了,家里刚买了一个储藏菜的能手——电冰箱啊,用不着担心。”小主人一边说一边打开我的肚子,把菜放了进去。我再一次感到欣慰。

  六月的一天,骄阳似火的太阳悬挂在洁白的蓝天中,没有一丝云彩。一放学回家,小主人就直奔我身上,急不可待地把我打开,一阵冷气迎面扑来,仿佛把小主人带到了冰天雪地,一会儿,她从我肚子里抽出一支棒冰,津津有味地吃了起来,感觉清爽可口,美味解渴。

  主人非常疼爱我,把我当成宝贝,定期给我洗澡。过了几个月,我还是银光闪闪,格外动人。我一定要把我的方便接力展现出来。

 

    浙江金华义乌市经济开发区小学六年级:封雅婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:电冰箱的自述_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved