欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的画面;童年是一首婉转动听的歌,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。

  五岁那年夏天,天热极了。妈妈带我出门买了一个大大圆圆的西瓜。到了家,妈妈刚把西瓜放到桌上我就迫不及待的问妈妈:“妈妈,什么时候吃西瓜呀?”妈妈不慌不骂的是:“现在不行。”我盯着西瓜,舔舔嘴巴,又跟妈妈说:“我现在就要吃!”麻麻不耐烦的说:“不可以!”我想了想办法,终于想出了一个妙招。于是,我搬来一个小板凳,站在上面使劲一推到地上,故意大叫:“哎呦,西瓜怎么掉了。”我暗暗自喜,终于可以吃了。我一边吃一边说:“真甜啊!真香啊!”可妈妈边笑边说:“孩子,听过吃葡萄不吐葡萄皮;你吃西瓜不吐西瓜籽!小心从你的肚子里长出一个西瓜哦!”我恍然大悟:“啊!我忘了,妈妈救我!”妈妈哭笑不得,不慌不忙的说:“欣欣,你还真当真了!”于是,我假装用小拳头砸妈妈的肚子,并说:“妈妈你坏,你坏!”

  童年的生活透露着快乐与分享,孩子们总能彼此敞开心扉的想自己内心的梦想,脸上悬挂着天真、浪漫、童真的笑脸,总是荡漾在我心头……

 

    六年级:安玉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved