欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游鼓浪屿_600字

游鼓浪屿_600字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  鸟儿总是清晨第一个起床说早上好的。鸟儿也是第一个看见初阳的。

  我平时不会跟鸟儿比谁先起床,但这几天我跟小鸟比了几遭。因为我得早是为了早一点到鼓浪屿。

  我们达上了第一班到鼓浪屿的船。

  初阳轻轻照拂这海平面,海水又荡漾着,银光闪闪。我们站在船尾欣赏着晨景,海风轻轻抚过你的脸颊,这何尝不是一种享受?

  虽然这是享受生活,但我可不想长久享受这种生活,我想到真真的沙滩去享受这种生活。船还没停稳我就迫不及待地在船门口站着了,我以为我们一到目的地就会直奔沙滩,但我却大错特错,大人们对沙滩游泳不感兴趣,偏偏要参观完景观才肯带我们去沙滩游泳。

  好不容易到了沙滩,放眼望去沙滩看起来还挺惬意的,但你走进了一看,大失所望——海面上居然还漂浮着垃圾,树枝、树叶、塑料。甚至我还看见了打碎了的陶瓷碗。与我想象的大海大不相同,梦境被打碎来了,就只有面对这大海了,我有点垂头丧气地走在沙滩上。忽然,我眼睛的余光在不经意间看见了一块岩石上有东西在动,我东瞅瞅西瞧瞧才发现这是小螃蟹。太不可思议了,这螃蟹居然这么小~很小很小,和小蜘蛛差不多,不对,应该比小蜘蛛小一点。很快,我对螃蟹没什么兴趣了。

  因为正赶上退潮,沙滩上就有小贝壳螺丝什么的,我们就开始捡贝壳、螺丝了……

  捡的有大部分都是活的,活的你要着还没走出鼓浪屿大门就已经死了。就随便挑了几个漂亮的贝壳放在口袋里。

  夕阳西下,这天很快就过去了,明天又将有明天旅程。再见!

 

    六年级:雨雨雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:游鼓浪屿_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved