欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 敬爱的老师_800字

敬爱的老师_800字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  她真美!圆圆白净的脸庞上,那双水灵灵的、闪亮的大眼睛总是一眨一眨的,仿佛是两颗黑亮的珍珠;那张红艳的樱桃的小嘴时常微微翘着,唇边总挂着甜甜迷人的笑,那就是我们的语文老师——冀老师。

  是冀老师的带领,才使我们走向了知识的殿堂。

  记得那是一个骄阳似火的夏天,是我二年级的时侯。冀老师是教我们的第三个老师,我想:“老师换了,教学还不是一样。给同学们布置下一些作业让同学们做,做完后再读读书之类的,非把你挤出几身汗不可。也没有什么特别的呀!”

  冀老师热情似火,大步流星的走上讲台,做完自我介绍后,冀老师接着又说:“有谁可以上来做做自我介绍,让老师认识一下大家。”话音刚落,全班同学都闭起了嘴巴,顿时,连一根针掉到地下多可以听得一清二楚。看到全班同学都没有勇气上台做介绍,我想:“如果我上台了,是不是就可以给老师留下好的印象呢。”在不经意间,我的小手举了起来,我还沉静在幻想之中。老师说:“请那位同上台。”我也没有听到老师再叫我,知道我的同桌捅了我一下,我才惊醒。站起来后,全体人的目光都投向了我,看着这一双双疑惑的目光,我的大脑顿时一片空白,就连想说什么多忘了。是冀老师说:“没事宝贝,加油。”听着这一声“宝贝”,我的心里舒服极了,感觉和老师很亲切。上台做完自我介绍后,讲台下是阵阵掌声,我美滋滋的回到了座位。这节愉快而幸福的课结束了,老师把我叫到办公室,用满意的表情看着我,对我说:“真棒,孩子你要记住,不自信是我们在学习上最大的天敌,只要你把这一关给过了,在学习上,你就会没障碍啦。宝贝加油,老师相信你。”

  正是听了老师的教诲,让我更加努力,更加自信。我很感激老师对我的谆谆教会之恩。

  从那天后,老师说的每一句话我都铭记在心,“滴水之恩——当涌泉相报”,老师我爱您!

 

    六年级:李文璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:敬爱的老师_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved