欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文] 爸爸妈妈不在家_750字

[2013暑期征文] 爸爸妈妈不在家_750字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,爸爸出去请客,妈妈也加班,家里只剩下我一个人了,这下我自由了!咚咚锵,咚咚锵。

  现在这个家的主人不是别人,而是我—赵梓雯,那么我做点什么好呢?很快我决定疯玩一顿,我首先打开了冰箱,找出了我收藏的巧克力、冰激凌、零食,一会要大吃一顿,然后我又打开了电视,嗨!电视上在演天气预报,主持人说:“东部地区大到暴雨,另外海上还有7~12级台风。”我一听,吓得僵在那里,心里只有各种各种恐怖电影里的恐怖镜头和我经历过的各种惊险事件,吓得我连滚带爬地钻进了被窝,突然,吱呀一声,我家的窗户开了一点点缝,不是有坏人进来了吧?经过我的观察,我发现原来是风妖在作怪,我长叹一声:“好险”,又过了一会,风停了,我不害怕了,于是又开始狂欢起来。

  “嗷嗷,让你们不在家,我搞点恶作剧收拾你们,不然你们是一定不知道我的厉害的!

  我用洗菜的小盆子接了一点水放在门沿上,又把卫生间里的花洒调成了”无水状态“,当你们洗脚的时候,不把你变成“落汤鸡”,我又抓了十把盐放在水里,调制成了我的”赵氏汽水”,正好给晚回来的你们提提神,然后,为了让计划能完全实现,我又在地上倒了一点水,加了点润滑油,试了试,够滑。做完这一切之后,我觉得我可以休息了,于是我去客厅沙发上,一不小心,喝了我的“赵氏汽水”,咸得我直奔我的房间去喝水,没想到,我竟在我自己设置的陷阱里摔了一脚,正好碰上了门,门上的水也掉落下来,我彻底的变成了一个“:落汤鸡”,妈呀,我该怎么办?

  这时,爸爸妈妈回来了,看到我躺在地上的样子,问我怎么了,我一五一十地把整个过程都说了,爸爸妈妈一听,哈哈地笑了起来,我看到他们笑了,我也忘记了自己的悲惨遭遇,一起傻笑了起来。

  这真是一次独特的经历啊。

 

    三年级:zhengzhiwei

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文] 爸爸妈妈不在家_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved