欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]一个重要的新开始_350字

[2013暑期征文]一个重要的新开始_350字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  这是一个炎热又快乐的暑假,有破近年记录的高温和老师期末的赞赏。

  回家的路上一阵阵热浪烤着我的头顶,进了家门一股冷气向我迎身扑来,一切都是那么的轻松,这就是暑假应有的感觉。

  就这样暑假的四分之一渐渐的过了。晚上我就像往常一样,认真的上着我喜爱的跆拳道。突然教练把我叫了出去,有家长找我。那是我四姑,她声音弱弱的说这几天都不要上课了。我很疑惑但又不敢问,就和她急着回到了家。爸爸走了。伴随着亲朋好友的哭嚎声,我来到了爸爸的身旁,他是那么的冰冷、僵硬,我拂上爸爸的脸始终不相信这是真的,我陪伴着奶奶让她宽心,但我的内心好像爸爸还在,因为这一点征兆都没有的脑溢血让我不知所措。

  不过过了几天也想通了,其实我不应该认为我现在是个可怜的人,我应该是一个有着曲折励志故事的人。

  我开始更努力的学习,相信总会有一天,我的失去和我的得到形成正比。相信这是上帝给予我的新开始,是人生重要的新开始。

 

    上海闸北区彭浦三中初二:郑露

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[2013暑期征文]一个重要的新开始_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 2013 的作文
关于 暑期 的作文
关于 征文 的作文
关于 一个 的作文
关于 重要 的作文
关于 开始 的作文
关于 初二 的作文
关于 叙事作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved