欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文] 妈妈不在家_500字

[2013暑期征文] 妈妈不在家_500字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天晚上,爸爸妈妈有事出去了,家里只剩下我一个人,我非常害怕。

  写完作业后,已经九点多了,我连打了几个哈欠,一股浓浓的睡意向我袭来,于是我胡乱地洗了澡,然后又去看了看门锁好了没有,还好,妈妈早把门给反锁了,于是就安心地爬上了我温馨的小床,可是仅仅过了一会,我这不争气的肚子就开始“咕噜咕噜”地叫了起来,没办法,我只好再穿好衣服,来到厨房找找有什么东西吃,还好,昨天买的面包还没吃完,凑活凑活吃吧,吃完我就回卧室去了,可是,我刚刚打开卧室的门,我就听见一阵敲门声,我心里想:“难道是爸爸妈妈回来了吗?”我高兴地跑到门前,刚刚要开门,突然想到:“爸爸妈妈有钥匙,不会敲门的。”于是我灵机一动,走到门前问:“谁呀?”那个人说:“是我,是你爸爸。”我一听,心想:”不对,虽然那个人只说了一句话,但是我敢肯定爸爸的声音不是这样的。”于是,我又说:“那你是我爸爸的话,肯定知道你的手机号吧,你说一说吧。”那个人沉默了,随着一阵走远的脚步声,就再也听不到一点声音了。

  没过多久,爸爸妈妈回来了,我把整个过程和妈妈说了,妈妈夸我真是一个机灵聪明的孩子!

 

    三年级:zhengzhiwei

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文] 妈妈不在家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved