欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]潮爷_400字

[2013暑期征文]潮爷_400字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  潮爷

  所谓“潮爷”,就是赶潮流的爷爷,不是嘲笑爷爷。不错,我的爷爷的确是一个很潮的人。

  有一次,爷爷玩游戏玩入了迷,差点“走火入魔”。那天晚上,爷爷玩游戏一直到很晚。半夜,全家都听见有窸窸窣窣的声音都有点害怕,这才全部都聚到了一起。

  “是不是家里遭贼了?”奶奶哆嗦了一下。

  “不是吧,说不定是老鼠。”妈妈说。

  “不不不,是外星人来咱家了!一定是!”我大声喊道。

  “让我去瞧个究竟吧。”胆大的爸爸站了出来。“哒哒哒,哒哒哒,我杀,哒哒哒!”

  “哎呀,这不会出事了吧!”

  爸爸推开房门,这哪里有什么坏人,原来是爷爷在玩游戏。

  “哈哈哈哈,我终于玩儿通关了。”

  哎,虚惊一场。

  第二天,我陪爷爷去买菜,路上碰到了李爷爷。我正要上前打招呼,却被爷爷抢了先“哎,李老头游。游戏玩儿到多少级了?”“11级了,咋样,比你高吧!”“嘿嘿,不怎么样我14级了。”

  科技发展的可真快,连老人都赶时髦了。怎么样,我的爷爷很潮吧!

 

    六年级:龙王2号2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]潮爷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved