欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]马路天使_400字

[2013暑期征文]马路天使_400字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  马路天使

  烈日炎炎,火辣辣的太阳毫不留情地烤着大地,大地被烤得滚烫滚烫的。知了躲在树上不停地叫着“热死啦”!“热死啦”!柳树无精打采地低下了头,仿佛在说“天太热了,我这绿色的”头发”都快烧焦啦!”大黄狗吐着舌头,为自己散热。

  听大人们说,今年夏天气温一直持续在39度左右,创了历史记录。我的家乡也成了火炉,人走在马路上,仿佛走在火炉旁,使人透不过气来。家里的电风扇也不顶用了,整天都开着空调。

  可是,在马路上,环卫工人汗流浃背,一把汗水一口水,默默无闻地,一扫把,一扫把地,把马路扫得干干净净。这些“马路天使”,可真称得上是城市的“美容师”。

  看到他们想到自己,我们要珍惜环卫工人用汗水和辛勤劳动换来的城市整洁,不要乱扔垃圾,保护环境,使我们的城市更加美丽。

 

    二年级:沈辰辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]马路天使_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved