欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我家有法庭_700字

[2013暑期征文]我家有法庭_700字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  作为一个孩子,忍耐了多时的妈妈的“专制统治”,我终于爆发了。你猜我去干嘛了?哈哈,我去“报官”啦。

  次日早晨。“开庭!”爸爸披着黑色雨衣手抓拖鞋猛拍桌子道。爸爸的(哦不,是法官)惊堂木太别致了。我大力掐我的大腿不让自己笑出来。然后做出一副可怜兮兮的样子望着“法官”,开始控诉道:“被告(妈妈)在原告(我)不知情的情况下,私自为原告报了无数学习班,上一个月,上午上英语,下午上国画,晚上补数学。这一个月,舞蹈,围棋,毛笔又接踵而来。可怜的原告都累蔫了!”“请法官大人为我做主哇!”我装模做样的抽出一条手绢,小声“啜泣”起来。“轮到被告陈述观点!”“法官”故作严肃。“被告也是为了原告的未来着想,多掌握些技能总不会有坏处的!”妈妈急忙辩护道。“可是被告的先斩后奏完完全全地剥夺了原告的快乐暑假,让原告一趟一趟地赶暑期班,连做作业的时间都得从睡觉的时间挤!”我反驳妈妈。

  “这……这……”妈妈急得话都说不出来,只好“认罪”了。‘法官“点点头,给出结果:“被告需给原告上补习班与不上的自由,归还原告的快乐暑假!”

  “欧耶”我大叫道。我胜诉啦!我一下子扑到爸爸怀里:“爸爸最好了!”爸爸拍拍我的头,说带我去吃早餐,我拉着爸爸,向妈妈做了个鬼脸。妈妈也只好摇头苦笑了。

  哈哈,我家有法庭,让我过了一回打官司的瘾啦!我扑到我的书堆中,拾起《淘气包马小跳》,“仰天长啸”“:亲爱的课外书们,我来啦!”接着是一阵怪笑……

  

    广东惠州惠阳区惠阳第一中学初一:姚林欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我家有法庭_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved