欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 火龙果_350字

火龙果_350字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “紫色树,开紫花,紫色果果盛芝麻”这就是我的最爱——火龙果。

  火龙果产自美丽的热带地区。

  剥开火龙果的外皮,露出了新鲜的果肉,一股果肉香扑鼻而来,让人一看就不得不垂涎三尺。

  火龙果的味道在水果家族中是数一数二了,轻轻地咬上一口,刹那间,甘甜的汁水都已经流得满嘴都是了。甜甜的,我真舍不得咽下去,真是个美品佳肴呀!

  有一次,外婆买了许多火龙果回来,赶紧叫外婆帮我切。结果我吃得一身都是。转身,我看见了外婆,啊!我竟然忘记给外婆吃了。你看!火龙果是多么吸引人啊!

  火龙果全身都是宝,可以让老人降血压,降血脂,预防贫血。不但能保护我们的眼睛;而且,还可以增强骨质密度。对了,女生吃了它可好了,可以美白,养颜。最重要的是,多吃火龙果,不会得癌症哦!

  这就是我的最爱。大家赶快来尝一尝,这神奇的水果吧!

 

    二年级:刘天祎

不够精彩?再来一篇
我要点评:火龙果_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved