欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 奇怪的蛋_250字

奇怪的蛋_250字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,爸爸带我去买东西。来到二楼,眼花缭乱的东西就迷住了我。我左挑挑,右选选,最后,我看中了一个小盒子,里面装了一个黄色的蛋。我心想:这儿是卖蛋的吗?我走过去一看,盒子上写着会开花的蛋——幸运草。我想着,就买了下来。回到家,我就迫不及待的打开盒子,按说明书的指示精心的做了起来。

  首先,我把吸棉条小心的从底部拉出一点点,然后,用铁汤匙把这个蛋的四分之一从顶上敲下来,最后把托盘蓄满水,把蛋放了进去。不一会儿就完成了,我不时的给它喷了喷水。

  今天早上,我一起来就去看那个蛋。我惊讶的发现,它发芽了,那芽绿绿的,像小鱼的卵,非常可爱,小巧,精致。

  我想,这大概就是我精心培育的结果吧。

 

    四年级:糖仔团

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇怪的蛋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved